Aceite Seco de Rosa Mosqueta aceite vegetal virgen y Escualeno100% natural y ecológico 100 ml-Esential aroms

Nuevo producto

USO TRADICIONAL

Aceite rosa mosqueta Bio

  • Cuidado especial de la piel desnutrida, opaca, desvitalizada y prematuramente envejecida.
  • Prevención de la aparición de arrugas.
  • Cuidado e hidratación de cicatrices y marcas en la piel.
  • Prevención en la aparición de manchas en la piel

MODO DE EMPLEO:

Puede aplicarse directamente para la hidratación corporal de niños, adultos  y cuidado facial

Más detalles

Limited special offer

15,72 €

18,50 €

-15%

- +

 
Información

INGREDIENTES

  • Aceite vegetal virgen Bio 1ª presión en frío de Rosa Mosqueta de Chile.
  • Esteres de ácidos grasos de aceite vegetal.
  • Escualeno de aceite de oliva.

PRESENTACIÓN:

Dosificador de 100 ml.

APLICACIONES:

  • Hidratación de todo tipo de piel.
  • Especial par piel madura.
  • Piel prematuramente envejecida.
  • Piel desvitalizada, opaca y sin brillo.
  • Arrugas.
  • Flacidez cutánea.
  • Mejora el aspecto de las cicatrices y marcas cutáneas ( puede utilizarse en cicatrices de acné, varicela, post quirúrgicas etc...)
  • Previene la aparición de manchas cutáneas.
  • Cuidado de las quemaduras solares.
  • Posee, además, una acción reafirmante.
  • A utilizar para el cuidado intensivo de las arrugas.

PRODUCTO TESTADO DERMATOLÓGICAMENTE

  • Cosmético 100 % natural.
  • Sin colorantes
  • Sin aromas artificiales
  • Sin productos químicos

MODO DE EMPLEO

Puede utilizarse en aplicación corporal y facial.

  • En la facial: aplicar unas gotas sobre el rostro, mañana y noche, después de limpiar la piel.
  • En la corporal: aplicar especialmente en zonas sensibles, como cuello, escote, pecho y parte interior de brazos y piernas, preferiblemente después de la ducha, con la piel húmeda.
  • Utilizar también como loción después de tomar el sol.

INFORMACIÓN DE INTERES

El aceite virgen de Rosa Mosqueta

tiene un elevado contenido en omega 3 vegetal (32,2 %) y omega 6 (45%),  es especialmente rico en compuestos específicos de acción antioxidante, como el licopeno, que le confiere su color anaranjado y sus propiedades altamente antioxidantes y regeneradoras. Desconfíe del aceite de Rosa Mosqueta de color claro casi transparente.

Escualeno 

Se obtiene del aceite de oliva, es un líquido viscoso, de tacto oleoso y agradable. Es transparente y prácticamente incoloro e inodoro. muy afín a la piel y aporta suavidad y sedosidad de efecto no graso, lo hacen imprescindible en las emulsiones cosméticas de alta calidad.

Es uno de los principales componentes del sebo humano, y de la capa hidrolipídica.

Es emoliente y seborestituyente ideal para tratamientos nutritivos de pieles secas y muy secas.

Al no ser un producto oclusivo proporciona permeabilidad a la piel facilitando la absorción percutánea de otros principios activos., también limita la perdida de humedad de la piel, conservando su elasticidad y tonicidad.

También es calmante, reepitalizante y purificante.

RECUERDE

La información contenida en nuestra web tiene únicamente carácter informativo, no debe entenderse nunca como sustituto de un tratamiento, diagnóstico o prescripción médica, en caso de duda consulte siempre con su médico o especialista.

30 productos en la misma categoría

Los clientes que compraron este producto también han comprado...