Aceite Seco de Argán y Escualeno ecológico 100% natural. Esential Aroms 100 ml

Nuevo producto

USO TRADICIONAL

  • Hidrata y protege la piel mixta, seca y grasa
  • Cuidado especial de la piel seca con descamación
  • Regenerador celular y antioxidante
  • Hidratante de la piel sensible, seca y con tendencia atópica
  • Estimula la regeneración de la piel
  • Acción que combate las arrugas y el paso del tiempo

MODO DE EMPLEO

Aplicar como loción corporal hidratante y regeneradora después de la ducha.

Más detalles

Limited special offer

13,56 €

15,95 €

-15%

- +

 
Información

INGREDIENTES

  • Aceite Virgen de 1ª presión en frío de Argán.
  • Esteres de ácidos grasos de aceite vegetal.
  • Escualeno de aceite de oliva.

PRESENTACIÓN

Dosificador de 100 ml.

APLICACIONES

  • Hidrata y protege la piel (mixta, seca y grasa).
  • Para prevenir el envejecimiento prematuro.
  • Ayuda a protegerte de la radiación solar y se puede aplicar como un recurso para mejorar la piel después de la exposición solar.
  • Ayuda en caso de quemaduras.
  • Para tratar estrías y disminuir arrugas.
  • Ayuda a combatir eczemas y acne, gracias a sus propiedades bactericidas, fungicidas y fitoesteroles que contiene.
  • Posee también un efecto reafirmante de los tejidos, actúa reforzando la unión de fibras de colágeno y elastina.

PRODUCTO TESTADO DERMATOLÓGICAMENTE

  • Cosmético 100 % natural
  • Sin colorantes
  • Sin aromas artificiales
  • Sin productos químicos

INFORMACIÓN DE INTERES

El aceite Virgen de Argán procede de la 1ª presión en frío de la semilla del árbol del Argán (Argonia spinosa), originario de Marruecos.

  • El aceite virgen de Argán es altamente hidratante y nutritivo a nivel cutáneo.
  • Sus radicales libres y ser además regenerador celular le ayuda a disminuir la profundidad de las arrugas y mejora el aspecto de la piel.
  • Su contenido en ácidos grasos esenciales (3 veces superior al aceite de oliva), vitamina E y fitosteroles hacen que este aceite posea unas propiedades a nivel cosmético y dermatológico.

Escualeno

Se obtiene del aceite de oliva, es un líquido viscoso, de tacto oleoso y agradable. Es transparente y prácticamente incoloro e inodoro. muy afín a la piel y aporta suavidad y sedosidad de efecto no graso, lo hacen imprescindible en las emulsiones cosméticas de alta calidad.

Es uno de los principales componentes del sebo humano, y de la capa hidrolipídica.

Es emoliente y seborestituyente ideal para tratamientos nutritivos de pieles secas y muy secas.

Al no ser un producto oclusivo proporciona permeabilidad a la piel facilitando la absorción percutánea de otros principios activos., también limita la perdida de humedad de la piel, conservando su elasticidad y tonicidad.

También es calmante, reepitalizante y purificante.

RECUERDE

La información contenida en nuestra web tiene únicamente carácter informativo, no debe entenderse nunca como sustituto de un tratamiento, diagnóstico o prescripción médica, en caso de duda consulte siempre con su médico o especialista.

30 productos en la misma categoría