Jabón natural de Argán. Hidratante -Natural y Ecológico

Nuevo producto

USO TRADICIONAL

Se ha formulado para el cuidado e higiene de las manos, y zonas sensibles del cuerpo. Puede utilizarse para la higiene e hidratación de las pieles más sensibles y zonas especialmente deshidratadas o que presentan descamación (eczemas, psoriasis, etc.).

Jabón natural a base de aceite virgen de Argan con aceites esenciales de Palmarosa y Sándalo. 

Más detalles

Limited special offer

5,48 €

6,45 €

-15%

- +

 
Información

MODO DE EMPLEO

Puede utilizarse para enjabonar, manos, cuerpo, cara y pies.

Jabón suave y natural adecuado para toda la familia.

PRESENTACIÓN : 100 g

INGREDIENTES

  • Aceite vegetal virgen de argán**
  • Aceites esenciales A.E.B.B.D** de Palmarosa y Madera de Sándalo.

**Ingrediente procedente de la agricultura biológica.

  • El 99% del total de los ingredientes es de origen natural.
  • El 88% del total de los ingredientes procede de la agricultura ecológica.

PROPIEDADES

  • LIMPIA, HIDRATA Y NUTRE LA PIEL de las MANOS Y DEL CUERPO.

INDICACIONES

  • Todo tipo de piel.
  • Especialmente piel seca, muy seca, descamada.

INFORMACIÓN DE INTERES

Aceite vegetal virgen de ARGÁN.

  • El aceite virgen de Argán procede de la 1ª presión en frío de la semilla del árbol del Argán (Argania espinosa), originario de Marruecos.
  • El aceite de Argán esta compuesto principalmente por un 80% de ÁCIDOS GRASOS ESENCIALES,  una elevada proporción de VITAMINA E NATURAL Y FITOESTEROLES.

Posee un elevado valor biológico, por su acción altamente hidratante y nutritiva cutánea; además, gracias a su acción antiradicales libres y regeneradora celular, ayuda de manera eficaz a disminuir la profundidad en las arrugas y el paso del tiempo.

Aceite esencial de PALMAROSA

Propiedades  regenerativas e hidratantes muy adecuado para tratar enfermedades cutáneas.

Se usa en cosmética natural y también se utiliza por su perfume dulce, fresco y floral.

El aceite de rosa de palma ayuda a tratar problemas de pieles secas, apagadas, grietas y a mantener la piel hidratada.

Combate enfermedades cutáneas como acné, eczemas y micosis cutánea.

También es antiinfecciosos, y combate problemas dermatológicos relacionados con infecciones bacterianas, víricas y fúngicas.

Aceite esencial de SANDALO

Propiedades

Antiséptica: cuando se aplica sobre la piel, protege heridas, llagas y espinillas de contraer infección.

Emoliente: calma la piel, alivia la inflamación y la irritación, cura las infecciones, y promueve una sensación fresca también suaviza la piel seca.

Astringente: que tonifica y rejuvenece la piel.  

El uso regulara del aceite de sándalo reduce las líneas y cicatrices en la piel.

También se utiliza en cosmética natural y por su fenomenal aroma.

RECUERDE

La información contenida en nuestra web, tiene únicamente carácter informativo, no debe entenderse nunca como sustituto de un tratamiento, diagnostico o prescripción médica, en caso de duda consulte siempre con su médico o especialista.

30 productos en la misma categoría