USO TRADICIONAL Apoyo nutricional para ayudar en estados de estrés, trastornos de concentración, memoria, tercera edad y convalecencias así como sobrecargas físicas y psíquicas, ya que posee los componentes esenciales para la nutrición de las células nerviosas y los precursores de los neurotransmisores.Complemento alimentico a base de Garum, Alga...
USO TRADICIONAL Ayuda para los síndromes premenstruales, menopausia, efectos beneficiosos en el sistema inmunitario e inflamatorio así como la tonificación de los vasos sanguíneos, sistema nervioso, colesterol, enfermedades cardiovasculares y piel. Complemento alimenticio a base de Aceite de Onagra virgen de 1ª presión en frío, vitamina E y antioxidantes.
USO TRADICIONAL Apoyo nutricional para mantener unos niveles saludables de colesterol Y triglicéridos en sangre. Complemento alimenticio a base de Levadura Roja de Arroz, Alcachofa, Coenzima Q10 y Policosanol de caña de azúcar Y BERBERINA. SUGERENCIA DE USO Tomar 1 cápsula por la noche con la cena a al acostarse, con ayuda de agua o zumo de frutas...
USO TRADICIONAL Ayuda a mantener en buenas condiciones la circulación arterial, venosa y capilar, aumentando el flujo sanguíneo tanto a nivel periférico como a nivel central (cerebral) y ayudando a mejorar los síntomas ocasionados por estos problemas. Complemento alimenticio a base de Ginkgo biloba SUGERENCIA DE USO Tomar 1 cápsula al día. dosis...
USO TRADICIONAL El Omega 3 son ácidos grasos poliinsaturados (grasas buenas) que controlan todo tipo de inflamaciones del cuerpo, ayudan al sistema nervioso, a los ojos, el cerebro, disminuyen los triglicéridos y reducen el riesgo de infarto. Complemento alimenticio a base de Aceite de Pescado libre de Metales Pesados.
USO TRADICIONAL Complemento alimenticio a base de plantas, N-acetil-L-carnitina, bitartrato de colina, fosfatidilserina y vitaminas. PRESENTACIÓN 48 g (60 cápsulas vegetales). MODO DE EMPLEO Para adultos, dos cápsulas al día con comida. No debe superarse la dosis diaria expresamente recomendada para este producto.